Политехнический колледж МУКР является одним из самых известных учебных заведений в КР с многолетней историей, мы предлагаем помощь в трудоустройстве своим студентам посредством студенческих клубов, союзов и партнеров.

Колледж активно поддерживает существование и развитие таких студенческих организаций.
Производственная практика в подготовке кадров для реального сектора иновационных технологий всегда была, есть и будет одним из важнейших элементов в системе обучения студентов.

Одним из требований направления IT технологий является необходимость приобретения практических навыков работы, с целью сокращения периода адаптации и обучения при поступлении на работу выпускников колледжа.
Не секрет, что организации и предприятия хотят получить «готового» специалиста, сокращая тем самым свои расходы на адаптацию и обучение. В связи с этим, очень часто в объявлениях о вакансиях одним из требований является наличие опыта работы.

Производственная практика КС 1 18 2021
Производственная практика гр. КС 1-18 IT отделение

Место практики определяется исходя из интересов и потребностей студентов. Как результат прохождения этой практики, может быть подписание соглашения или контракта по трудоустройству будущего выпускника.
На всех предприятиях имеются отделы по работе с выпускниками, которые заинтересованы в принятии на работу хорошо подготовленных специалистов.
Базами практик являются организации и учреждения различной сферы деятельности. Содержание конкретного вида практики определяется программой практики, которая утверждается заведующей отделения практики.
Производственная практика является обязательной частью учебного процесса и важнейшей составляющей в системе подготовки специалистов.

Таким образом, мы видим, что в колледже созданы достаточно хорошие условия для содействия выпускникам в трудоустройстве.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
1

©2020. pc.edu.kg. Политехнический колледж
Международного университета
Кыргызской Республики.

2

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

­